或许,这世间一切的好往往都是求之不得的吧。有心栽花花不发,无心插柳柳成荫;有心栽柳柳不成荫,无意种花花却繁华。

喵喵喵,在中国,好用的付费VPN推荐:

Saturday, June 2, 2018

崔永元 范冰冰 冯小刚 微博 和 手机2,4天,6000万

在网上偶然看到一个视频,大概是说崔永元正在微博上怼范冰冰
然后就好奇地看了看相关的微博,崔永元 范冰冰 冯小刚
大概就是冯小刚以前拍了一个电影,映射并侮辱了小崔崔永元,现在又出了一个手机2,然后崔永元就怒了,……,崔永元在微博上说范冰冰拍一部电影签了两个合同,拍戏4天就赚了6000万……

崔永元微博上的事情,范冰冰有回应,但是也没有太回应,而冯小刚到目前为止还没有回应,网友说这不符合冯小刚的脾气呀
有图有真相:崔永元 范冰冰 冯小刚 微博 和 手机2

崔永元说的是真的吗?
于是我就书签了一下小崔的微博,https://m.weibo.cn/u/1496852380,准备再关注一下下

受崔永元曝光阴阳合同事件拖累,华谊兄弟等影视股集体大跌

但是600万劳斯莱斯怼公交车都能上热搜,崔永元怼范冰冰却上不了热搜,难道范冰冰还不如公交车吗?

据说税务局准备着手调查了,别弄个不了了之。

这件事情这么长时间了,依然不能上头条,这在一定程度上就反映出水太深,小人当道,从来如此。

崔哥永远唤不醒装睡的中国政府.

莫谈国事,国人善忘。

崔永元,范冰冰,冯小刚,手机2,微博

No comments:

Post a Comment